‼️ Bienvenue‼️
Toute l'équipe vous accueille le vendredi de 14h00 à 19h00 et le samedi de 9h30 à 12h00
Contactez-nous au 06 99 20 40 83
‼️ Bienvenue‼️
Toute l'équipe vous accueille le vendredi de 14h00 à 19h00 et le samedi de 9h30 à 12h00
![]() |
Vente directe de viande dans le FinistèreMarc Le Verge vous propose la vente directe de viande dans le Finistère, issue de son propre élevage. L'exploitation familiale, située à Bodilis, est spécialisée dans la race charolaise depuis 1974. Commandez en ligne vos viandes issues de notre élevage bovin. Nos produits sont découpés sur place par un boucher professionnel puis immédiatement mis sous vide, frais ou surgelés. Faites le choix d'une viande de qualité supérieure en direct du producteur ! Nous proposons toutes pièces de bœuf charolais, à poêler, à braiser, à rôtir, à mijoter… Steaks façon bouchère, onglet, bœuf bourguignon, hampe de bœuf, rosbif, jarret, basse-côte et côte de bœuf, des morceaux de choix à commander à la pièce ou en colis assortis. Nous proposons également un large choix de viandes de porc, veau, poulet fermier et lapin. Sélectionnez vos produits en ligne et validez votre commande en réglant l'acompte demandé.
Visitez notre chaine Youtube en cliquant ici !
La Grange Du Guilar
Horaires d'ouverture de la Grange de Guilar Bras :Horaires d'hiver Mercredi : FerméVendredi : 14h00 - 19h00Samedi : 09h30 - 12h00Same
|
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |